طريقة تحضير ألواح الفشار بالفول السوداني والكراميل

طريقة تحضير ألواح الفشار بالفول السوداني والكراميل
يمكنكِ متابعة جديد الموقع بسرعة عن طريقة محرك البحث Google

فقط أكتبي في مربع البحث Site2femme تسعدنا زيارتكي دائماً.. :)

وقت التحضير : 30 بالدقائق
 وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
 12 كوب فشار
 4 كوب برتزل مفروم خشن
 كوب فول سوداني مملح ومفروم خشن
 2 كوب سكر
 نصف كوب ماء
 ملعقة صغير ملح
 3/2 كوب كريمة
 2 كوب مارشمللو
طريقة التحضير :
 نخلط الفشار مع البرتزل والفول السوداني في وعاء معدني واسع ونتركها جانباً.
 نضع السكر مع الماء والملح في وعاء على النار ونتركه ليغلي حتى يتحول الى اللون الأصفر ثم يرفع من على النار ويصب برفق على الكريمة برفق ثم نضع المارشمللو نقلب حتى يذوب.
 نصب الخليط فوق خليط الفشار ونقلب باستخدام ملعقة بلاستيكية مدهونة بالزبدة.
 نصب الخليط في صينية مدهونة زبدة ونضغط عليه باستخدام ورقة زبدة مدهونة حتى لا تلتصق.
 نترك الخليط حتى يبرد تماماً ثم يقطع الى ألواح صغيرة. ويخزن في علبة محكمة الغلق.


لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا